Котлеты из куриной грудки

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Котлеты из куриной грудки
Фото: Todorinka Bernardova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
7
"Котлеты из куриной грудки - 30 минут и они готовы"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт. средний
  • чеснок - 2 зубчика
  • черный перец
  • кумин
  • соль - по вкусу
  • петрушка
  • острый перец - сушеный, молотый
  • яйца - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пропустить мясо через мясорубку, чтобы получился фарш.

Лук и чеснок измельчить блендером.

Добавить приправы и яйцо.

Все ингредиенты для куриных котлет тщательно перемешать и оставить на полчаса в холодильнике.

Затем смазанными маслом руками сформовать котлеты из куриной грудки и запечь на сковороде-гриль.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: