Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Макароны с яйцами и брынзой в духовке

Макароны с яйцами и брынзой в духовке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Макароны с яйцами и брынзой в духовке
Фото: Gergana Georgieva
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
8
"Десерт, любимый детьми, доставит удовольствие и их родителям – макароны с сахаром и брынзой"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 400 г
  • яйца - 4 - 5 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • молоко - 1 л
  • брынза - 150 г
  • масло сливочное - 60 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить макароны до полуготовности. Взбить яйца с сахаром. Добавить теплое молоко и размешать. Выложить макароны на противень.

Добавить раскрошенную брынзу и снова размешать. Выложить кусочки сливочного масла и залить яичной смесью.

Поставить в духовку на 200 градусов примерно на 30-35 минут - до золотистого цвета.

Охладить. Посыпать сахаром и подать макароны в духовке, разрезав квадратами.

Макароны с яйцами и брынзой в духовке – любимый завтрак.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: