Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Вкусные макароны с молоком и яйцами в духовке

Вкусные макароны с молоком и яйцами в духовке

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Помощник Повара
21200
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вкусные макароны с молоком и яйцами в духовке
Фото: Anonimen
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Вы узнаете их по аромату - классические вкусные запеченные макароны с молоком"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 400 г
  • сахар - 200 г
  • сливочное масло - 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 400 мл
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить горячей воды, чтобы она быстрее закипела, добавить в нее немного соли. Когда закипит, положить макароны и варить до полной готовности.

Когда они сварятся, охладить их холодной водой и слить воду.

Яйца взбить с сахаром, молоком и ванилью. Все хорошо перемешать и добавить смесь уже остывшие макароны.

Выложить макароны на противень и нарезать сверху твердое сливочное масло. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, пока макараны не получат слегка коричневатый цвет.

Можно, во время запекания, вынуть противень, посыпать несколькими ложками сахара и снова поставить в духовку для карамелизации.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: