Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие десерты»Манка с молоком и яйцами в духовке

Манка с молоком и яйцами в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Манка с молоком и яйцами в духовке
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
20
"Сколько бы вы ни съели, всегда следует иметь место для этого десерта с манной крупой, молоком и яйцами в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 800 мл
  • манная крупа - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • ваниль - 1 г
  • корица - 1/2 ч.л.
  • сахар - 200 г
  • сливочное масло - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нагреть молоко и добавить манную крупу, варить около 10 минут, помешивать, чтобы она не подгорела. Снять кастрюльку с огня и немного остудить.

Яйца взбить с сахаром, добавить корицу и ваниль. Добавить смесь в приготовленную манную крупу, добавить сливочное масло и перемешать до однородного состояния.

Выложить на противень.

Выпекать в разогретой духовке до коричневого цвета. Перед подачей на стол нарезать этот десерт прямоугольными кусочками.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: