Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Запеканки»Запеченная картошка с яйцами и молоком

Запеченная картошка с яйцами и молоком

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
41298
Запеченная картошка с яйцами и молоком
Фото: Nina Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Без мяса, но очень вкусно - что это?"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • петрушка - 1/2 пучка
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 1/2 ст.
  • брынза - 1/2 ст. раскрошенная
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить картофель, очистить от кожуры и нарезать. В подходящую сковороду налить растительное масло и когда разогреется, начать слегка жарить отварной картофель.

Посолить и равномерно выложить на противень. Выложенный картофель полить взбитыми молоком, брынзой и яйцами.

Посыпать молотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой и запекать запеканку, пока не затвердеют яйца.

Запеченная картошка с яйцами и молоком готоеа.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: