Способ приготовления
Замариновать кролика в соли, черном перце и паприке, растительном масле, приправе для барбекю, молоке и воде так, чтобы он был накрыт.
Поставить в холодильник на 10 часов.
Как только замаринуется, нарезать порциями. Можно нарезать и перед тем, как мариновать.
Обвалять в панировке и жарить, пока не подрумянится, с обеих сторон в предварительно разогретом масле.
На дно противня выложить репчатый лук крупными кусками, жареного кролика выложить сверху и залить оставшимся маринадом.
Маринованного кролика запекать в фольге при 160 градусах с вентилятором около часа.
Затем кусочки перевернуть, добавить морковь, чеснок, грибы и очищенный помидор маленькими кусочками, и запекать тушеного кролика еще около часа до готовности мяса.
Перед тем, как достать из духовки нежного кролика с молоком, снять фольгу и запекать еще 10-15 минут.
Чеснок и морковь можно добавить и в начале.