Способ приготовления
Нарезать куриную грудку кубиками и положить их в миску, где заранее смешать все ингредиенты для куриного маринада. Мясо хорошо перемешать с маринадом, чтобы оно пропиталось специями.
Хорошо иметь больше времени, чтобы достаточно промариновать мясо. Поставить в холодильник на несколько часов. Если мало времени, хорошо, что бы мясо полежало хотя бы полчаса.
Приготовить деревянные шампура, предварительно смочить их холодной водой и нанизать на шампуры маринованные кусочки мяса.
Вместо бумаги для выпечки использовать фольгу, накрыть ее дно противня и на нее выложить шампура. Если осталось немного маринада, сбрызнуть им все шашлычки.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в режиме вентилятора примерно - 20-25 минут.
Подавать нежный куриный шашлык на молоке в духовке с любимым соусом и салатом.