Куриный шашлык таук

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриный шашлык таук
Фото: Anika Voit
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
45 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Куриный шашлык таук - просто не будет времени отказаться от него, его съедят сейчас же!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 400 г
  • для маринада
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • тимьян - 1 ст.л. сушеный
  • чеснок - 2 раздавленные дольки
  • кислое молоко - 4 ст.л.
  • лимоны - сок из 1/2 лимона
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • корица - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты для маринада в миске и хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.

Мясо очистить от прожилок (если они есть) и нарезать кубиками.

Добавить его в миску с маринадом и перемешать. Если есть возможность, дать настояться сутки в холодильнике.

Нанизать кусочки курицы на шампуры. Обжарить шашлычки на сковороде - гриле или на гриле до готовности.

Подавать куриный шашлык таук с жареным картофелем, с помидорами черри или другим любимым продуктом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: