Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Легкий куриный суп с молоком

Легкий куриный суп с молоком

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Легкий куриный суп с молоком
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Вкусный куриный суп - сытный и полезный"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г филе
  • морковь - 2 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый перец
  • репчатый лук - 1 шт. крупный
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • молоко - 1 ст.
  • вермишель - 1 горсть
  • укроп - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • оливковое масло - 2 - 3 ст. л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и пассеровать нашинкованный лук. Добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и перец.

Как только овощи станут мягкими, добавить 4 стакана воды. Когда вода закипит, добавить мелко нарезанное куриное мясо.

Оставить бульон на среднем огне, пока куриное филе не сварится. Затем добавить вермишель. Когда она станет мягкой, быстро убрать кастрюлю с огня.

Добавлять молоко (оно должно быть комнатной температуры), постоянно помешивая.

Посыпать специями, вернуть на плиту и перемешать. Через 15 минут суп можно снять с плиты и подавать к столу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: