Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Куриный суп»Легкий куриный суп-пюре

Легкий куриный суп-пюре

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Легкий куриный суп-пюре
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Специальное предложение для любителей куриного супа - тот же вкус, но в более интересном пюреобразном варианте"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 4 шт. среднего размера
  • куриные ножки - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить и очистить от костей куриные ножки.

Очистить картофель и морковь. Вымыть их и нарезать кусочками. Залить водой и варить до полной готовности.

Приправить солью. Добавить сливочное масло и пассеровать до однородности.

Вернуть кастрюлю обратно на плиту, налить еще теплой воды до нужной густоты. Добавить мясо и снова дать закипеть.

Готовый куриный суп приправить черным перцем и петрушкой.

Легкий куриный суп-пюре получается очень вкусным.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: