Способ приготовления
Сварить и отделить от костей крольчатину.
Очень мелко нарезать репчатый лук, зеленый лук и зеленый чеснок. Промыть сладкие перцы, очистить от семян и также очень мелко нарезать.
В кастрюлю поместить растительное масло для жарки. Как только масло согреется, добавить репчатый лук, зеленый лук и чеснок и обжарить.
Затем добавить оба вида сладких перцев и налить совсем немного водички, чтобы овощи могли стать мягкими.
Когда они будут готовы, добавить специи и около 1-2 ст. л. муки, перемешать и добавить бульон из крольчатины. Оставить рагу по-деревенски кипеть на медленном огне.
Через примерно 10 минут кипения в рагу из крольчатины добавить крольчатину.
Готовить рагу из крольчатины по-деревенски на медленном огне до готовности.
При подаче вкусного рагу нарезать свежую петрушку и подать теплое блюдо.
Отличное рагу из крольчатины по-деревенски!