Рагу из крольчатины

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Рагу из крольчатины
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
120 мин
Всего
165 мин
Порций
8
"Крольчатина, приготовленная в виде рагу - самая вкусная, как рецепт, которого мы вам предложили"

Необходимые ингредиенты

  • крольчатина - 1 крупная
  • сливочное масло - 200 г
  • репчатый лук - 500 г
  • соль
  • черный перец
  • вино
  • сладкий перец - 1 красный
  • помидоры - 4 - 5 шт. или томатная паста
  • винный уксус
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Крольчатину разрезать на крупные куски, залить водой и винным уксусом и оставить мариноваться не менее 4 часов.

Вынуть крольчатину из маринада, посолить и посыпать черным перцем. Обжарить крольчатину в сливочном масле вместе с нарезанным луком.

Снова посыпать немного солью, добавить лавровый лист, зерна душистого перца, долить воду и добавить помидоры, и оставить вариться на медленном огне. Затем долить вино и для остроты добавить 1 измельченный жгучий перец.

Подать рагу из крольчатины, слегка украсив петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: