Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из кролика»Тушеный кролик»Крольчатина с горошком и картошкой

Крольчатина с горошком и картошкой

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Крольчатина с горошком и картошкой
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Сочная нежная крольчатина с полезными овощами - приготовьте сегодня и заслужите аплодисменты"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 2 шт.
  • горох - 300 г замороженный
  • крольчатина - 400 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • помидоры - 2 шт.
  • белое вино - 1/6 ст.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец
  • соль
  • укроп
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Крольчатину нужно вымыть и посолить. Варите в скороварке с 3 ст. л. масла.

Когда мясо обжарится и изменит цвет на золотистый, добавьте морковь и лук. Затем добавьте крупно нарезанный картофель.

Немного обжарьте крольчатину с картофелем, добавьте белое вино и столько же воды. Варите 10 минут под крышкой.

Затем добавьте специи, томатную пасту, помидоры и горох. Добавьте воды, чтобы накрыла их. Тушеного кролика надо готовить еще 10 минут.

Выпустите пар и откройте крышку.

Подайте кролика с горошком и картошкой, посыпав укропом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: