Способ приготовления
В подходящую кастрюлю налейте чашку оливкового масла и положите внутрь порции крольчатины.
Накройте крышкой и тушите кролика на медленном огне примерно 10-15 минут.
Добавьте целые дольки чеснока, крупно нарезанный лук и залейте стаканом белого вина и теплой воды.
Снова накройте крышкой и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким.
Когда крольчатина почти готова, добавить горох.
Приправьте солью, петрушкой и перцем, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте томатную пасту и нарезанные помидоры.
Через 5 минут снимите блюдо с огня.
Посыпьте свежей петрушкой и подайте горячим.
Крольчатина с горошком и помидорами готова.