Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из кролика»Рагу»Рагу из крольчатины по-деревенски

Рагу из крольчатины по-деревенски

IivinkaIivinka
Повар
40537
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рагу из крольчатины по-деревенски
Фото: Iivinka
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Рагу из крольчатины по-деревенски - едим, пока не съедим все"

Необходимые ингредиенты

  • крольчатина - 500 г
  • зеленый лук - 5 стеблей
  • репчатый лук - 1 головка
  • сладкие перцы - 1 шт. (1/2 зеленый и 1/2 красный)
  • зеленый чеснок - 2 стебля
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
  • мука - 1 - 2 ст. л.
  • масло растительное - для жарки
  • петрушка - свежая
  • бульон - из крольчатины
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить и отделить от костей крольчатину.

Очень мелко нарезать репчатый лук, зеленый лук и зеленый чеснок. Промыть сладкие перцы, очистить от семян и также очень мелко нарезать.

В кастрюлю поместить растительное масло для жарки. Как только масло согреется, добавить репчатый лук, зеленый лук и чеснок и обжарить.

Затем добавить оба вида сладких перцев и налить совсем немного водички, чтобы овощи могли стать мягкими.

Когда они будут готовы, добавить специи и около 1-2 ст. л. муки, перемешать и добавить бульон из крольчатины. Оставить рагу по-деревенски кипеть на медленном огне.

Через примерно 10 минут кипения в рагу из крольчатины добавить крольчатину.

Готовить рагу из крольчатины по-деревенски на медленном огне до готовности.

При подаче вкусного рагу нарезать свежую петрушку и подать теплое блюдо.

Отличное рагу из крольчатины по-деревенски!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: