Рулет из печенья

MerlinMerlin
Начинающий
28
Рулет из печенья
Фото: Mihaela Stoyanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
10
"Сюрприз на завтрак - не откажитесь попробовать вкусный рулет из печенья"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 600 г /часть печенья может быть со вкусом какао/
  • маргарин - 500 г
  • сахар - 1 ст.
  • хлеб - 300 г мякоть
  • сок - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб замочить в воде, чтобы стал мягким и затем отцедить.

Хлеб надо хорошенько отцедить, чтобы получился гладкий крем.

Маргарин, сахар и отцеженную мякоть хлеба взбить с помощью миксера до получения крема.

Печенье обмакнуть в сок или компот, затем смазать кремом.

Печенье чередовать - темное со светлым, и таким образом сформовать рулет.

По желанию посыпать молотыми грецкими орехами или шоколадной посыпкой для торта.

Подавать рулет из печенья, поставив его на 30 минут перед этим в холодильник.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: