Способ приготовления
Приготовить смесь из масла, горчицы, вустерского соуса, уксуса, жгучей паприки, черного перца и кумина. Чеснок измельчить и добавить к смеси. Посолить.
Хорошо вымытое мясо смазать полученной смесью со всех сторон, поставить в холодное место минимум на 2-3 часа.
Выложить на противень подходящего размера, налить около 100 мл воды и запекать 2 часа при температуре 140 градусов, накрыв пищевой фольгой.
Снять фольгу и запекать еще 15-20 минут при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки, нарезать ребрышки и запекать на хорошо разогретом гриле в течение 1 минуты с каждой стороны, смазывая жиром от запекания.
Подавать с петрушкой или кориандром, запеченным хлебом и выдержанным красным вином.