Соус для шаурмы

16/05/2020
"Это тот самый соус, который делает шаурму еще более вкусной - надо обязательно попробовать "
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня73
  • Пользователей за месяц10
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов
Шаурма

Способ приготовления

Сварить картофель, очистить от кожуры и немного размять. Зубчики чеснока измельчить в чесночном прессе.

В подходящей миске соединить 300 г кислого молока, 2 ст.л майонеза, сваренный и размятый картофель, пропущенный через пресс чеснок. Добавить 1/2 ч.л. черного перца, 1 ч.л. лимонного сока и соль по вкусу.

Немного перемешать и всю смесь переложить в блендер. Взбивать, пока не получится однородная, гладкая смесь.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми