Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к мясу»Грибной соус для шницелей

Грибной соус для шницелей

NikiNiki
Гуру
13513k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Грибной соус для шницелей
Фото: Niki
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
10 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Из-за этого вкусного соуса мы решили приготовить на ужин шницели"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 250 г
  • сливки - 200 мл
  • мука - 1 ст. л.
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
  • масло сливочное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого соуса для мяса грибы почистить, вымыть и нарезать нужного размера.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные грибы, пожарить их и добавить сливки.

Приправить солью, черным перцем и добавить очень мелко нарезанную петрушку.

Аккуратно добавить муку, перемешивая и следя, чтобы она не стала комочками.

Как только грибной соус загустеет, снять с плиты.

Залить мясо грибным соусом для шницелей.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: