Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к мясу»Бархатный грибной соус с уникальным вкусом

Бархатный грибной соус с уникальным вкусом

Mimi GeorgievaMimi Georgieva
Начинающий
744
Бархатный грибной соус с уникальным вкусом
Фото: Mimi Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
3
"Бархатный грибной соус с уникальным вкусом - вкуснятина к отбивным!"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 200 г
  • сливки - 200 мл (можно добавить немного молока)
  • плавленый сыр - 2 слайса
  • плавленый сыр для намазки - 2 ст.л.
  • куркума - 1/3 ч.л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • масло оливковое - 1/3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень вкусный, бархатный грибной соус, который можно подать к свиным отбивным!

Первым делом надо почистить и нарезать грибы, затем выложить их на сухую сковороду и готовить, пока не испарится сок, который они выпускают.

Добавьте немного сливочного и оливкового масла. Когда грибы прожарятся, добавьте остальные продукты. Оставьте покипеть все вместе около 3-4 минуты. Соус к мясу готов!

Если готовите грибной соус к отбивным, лучше всего опустить отбивные в соус и оставить их так на несколько минут на плите.

Бархатный грибной соус с уникальным вкусом - невероятная вкуснятина! Все будут без ума от него!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: