Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Грибной суп»Грибной суп со вкусом рубца

Грибной суп со вкусом рубца

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Грибной суп со вкусом рубца
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Вкусный горячий суп, вкус которого напоминает суп из рубца!"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 300 г грибов
  • молоко - 300 мл
  • мука - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • сливочное масло - 50 г
  • чеснок
  • уксус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить полтора литра воды, всыпать одну чайную ложку соли и вскипятить.

Грибы почистить и нарезать ломтиками, высыпать в кипящую воду и варить в течении 25-30 минут на медленном огне.

На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, перемешать, обжарить в течение минуты, добавить паприку и снова перемешать.

С помощью половника взять грибной бульон и влить на сковороду, непрерывно помешивая венчиком, до получения жидкой каши.

Затем высыпать кашу в кастрюлю и снова перемешать. Когда закипит, влить молоко и приправить солью по вкусу.

Подать с чесноком и уксусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: