Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Маринованная лососевая форель

Маринованная лососевая форель

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Маринованная лососевая форель
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Обязательно, абсолютно обязательно сначала маринуйте, все остальное - подробности"

Необходимые ингредиенты

  • шафран - 2 - 3 шт.
  • желтки - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лососевая форель - 4 куска филе
  • растительное масло
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Шафран соединить с 1 ст.л. теплой воды и взбить вместе с желтками.

Добавить чеснок, соль и черный перец по вкусу. Выложить рыбу в подходящую форму для запекания и залить этой смесью.

Поставить в холодильник на 1 час, чтобы мариновалась. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить рыбу.

Отцедить на кухонной бумаге и подавать с ломтиками лимона и салатом по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: