Форель с луком

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
68216
Форель с луком
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Очень вкусное блюдо и к тому же диетическое"

Необходимые ингредиенты

  • форель - 1 кг
  • репчатый лук - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • уксус - 1/2 ст.
  • масло - 1/4 ст.
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу очистить и нарезать кусочками. Лук и морковь нарезать кубиками.

Выложить половину лука и моркови на смазанную маслом сковороду, сверху положить форель и покрыть оставшимся луком и морковью.

Посолить, посыпать петрушкой, полить заранее смешанными уксусом и маслом.

Дать постоять 10–15 минут, затем запечь рыбу в умеренно разогретой духовке.

Форель с луком готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: