Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к мясу»Грибной соус для стейков

Грибной соус для стейков

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Грибной соус для стейков
Фото: Juliya
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Прекрасный соус, в котором так аппетитно выглядят кусочки мяса"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 200 г, шампиньоны
  • сметана - 200 г
  • плавленый сыр - 200 г
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В сковороду добавить растительное и сливочное масло и разогреть.

Добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанные грибы, обжарить до коричневого цвета.

Добавить плавленый сыр, нарезанный маленькими кусочками, и перемешивать на медленном огне, пока не растопится.

Добавить сметану и перемешать. Как только начнет бурлить, добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать и снять с огня. Превосходный соус для мяса!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: