Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Закуски к пиву»Тушеные кабачки с чесноком

Тушеные кабачки с чесноком

Mariela HristovaMariela Hristova
Помощник Повара
28205
Тушеные кабачки с чесноком
Фото: Preslav
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Летняя вкуснятина для всех, которым определенно не хочется много времени стоять возле плиты"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 кг
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 5 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть, очистить от кожуры и нарезать кабачки кружочками.

В кастрюле разогреть растительное масло и в ней до готовности тушить кабачки и мелко нарезанный чеснок.

Затем добавить и нарезанные кубиками помидоры. Готовить, пока овощи не станут мягкими и жидкость не испарится.

Приправить солью и посыпать мелко нарезанным укропом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: