Способ приготовления
При помощи кофемолки смолоть коричневый сахар до состояния пудры. Если найдете готовую пудру из коричневого сахара, используйте ее.
Имбирь нарезать кусочками и положить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и измельчить на высокой скорости в течение 10 секунд.
В полученную ароматную смесь добавить два лимона с кожурой, нарезанные четвертинками. Добавить листья мяты, залить половиной холодной воды и снова измельчить на максимальной скорости в течение нескольких секунд, чтобы перемолоть и выжать сок из лимона.
Если на блендере есть опция турбо, используйте ее в течение 2 секунд. Залить оставшейся водой и процедить напиток в кувшин.
Подавать ароматный и полезный лимонад с кубиками льда.