Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб в хлебопечке»Французский хлеб в хлебопечке

Французский хлеб в хлебопечке

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
89943
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Французский хлеб в хлебопечке
Фото: Yanitsa Nikolova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
180 мин
Всего
185 мин
Порций
8
"Французский хлеб одним нажатием кнопки - прочитайте как приготовить"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 200 мл теплое
  • сливочное масло - 40 г, размягченное
  • сахар - 1 ст. л.
  • дрожжи - 1/2 ст. л. сухие
  • мука - 315 - 320 г
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить подогретое молоко, сливочное масло, нарезанное кусочками, сахар, дрожжи, просеянную муку и, наконец, соль в хлебопечку.

Хлебопечку запустить по программе французский хлеб.

После выпекания поставить на решетку для охлаждения.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: