Способ приготовления
Измельчить печенье в блендере для приготовления этого шоколадного пирога.
Смешать со сливочным маслом, какао порошком, сахарной пудрой, цедрой цитрусовых, молотыми грецкими орехами и ромом.
Взбить сливки и аккуратно соединить с растопленным шоколадом.
Взбить еще немного. Стакан полученного крема соединить с тестом из печенья.
Оставшийся сливочный крем поставить в холодильник, его надо использовать чуть позже.
Перемешать тесто из печенья с частью крема и распределить его в прямоугольной форме, покрытой пищевой пленкой.
Поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем аккуратно перевернуть на блюдо и снять пленку.
Смазать пирожные оставшимся кремом, украсить шоколадным топпингом, нарезать и шоколадный десерт без выпечки можно подавать на стол.