Способ приготовления
Сахар камарелизировать на сковороде с водой, пока он не приобретет янтарный цвет. Вылить на дно формы или в отдельные формочки и оставить остывать.
В кастрюле вскипятить молоко.
Тем временем в миске взбить яйца вместе с сахаром. Добавить какао порошок, раскрошенное ореховое печенье и ром, а затем и горячее молоко.
Перемешать и выложить в формочки с карамелью.
Выпекать на водяной бане на 150 градусах около 45 минут.
Получается карамельный пудинг, который нужно оставить, по меньшей мере, на два часа в холодильнике, как и было, в формочках.
Затем достать из формочек. Если он в большой форме, нарезать.
Это рецепт для любителей шоколадных соблазнов. Буквально тает во рту.
Шоколадный десерт Бонет готов.