Постный брауни

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Постный брауни2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
12
"Брауни, которы можно есть даже во время поста, что еще нужно сладкоежкам?"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 3 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • какао - порошок - 6 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 2 ст.
  • уксус - 3 ст.л.
  • растительное масло - 3/4 ст.
  • вода - 2 ст. холодная
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать сухие ингредиенты (мука, сахар, сода, какао, соль). Перемешать, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Добавить уксус, масло, ваниль и воду. Перемешать венчиком, миксер не будет необходим. Застелить противень (23x33 см) бумагой для выпечки.

Вылить на противень смесь и выпекать при 180 градусах примерно 40-45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

При желании можно посыпать сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: