Способ приготовления
Шоколад и сливочное масло растопить в кастрюльке на водяной бане. Перемешивать, пока они не растают и не образуют гладкую однородную смесь. Дать немного остыть.
В другой миске взбить яйца и оба вида сахара. Тонкой струйкой влить к ним шоколадно-масляную смесь, постоянно помешивая.
Просеять муку и какао порошок и также добавить в смесь. Перемешать венчиком. Прямоугольную форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь.
Сыр рикотта смешать с 1 яйцом и сахарной пудрой. Выложить его на шоколадную смесь в нескольких местах.
Деревянной шпажкой или ручкой какого-нибудь кухонного прибора нарисовать узор на смеси, делая круговые движения.
Поместить брауни в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 45 минут. Дать полностью остыть и нарезать квадратиками.
Подавать с шариком мороженого.
Наслаждайтесь!