Способ приготовления
Два персика измельчите в блендере, пока они не превратятся в нежное пюре.
Добавьте рикотту, густое кислое молоко, сливочный сыр, сахар и персиковое пюре в миску.
Все надо смешать очень хорошо, работая на самой высокой скорости блендера, чтобы получить нежный воздушный крем, и чтобы все дрожжи из рикотты исчезли.
Наш совет — попробуйте на вкус, и если вам нужно отрегулировать сахар, так как это зависит от сладости персиков, которые вы используете. При необходимости добавьте еще сахарной пудры и еще раз быстро перемешайте.
Разлейте по креманкам и разложите на каждом креме мелкие кусочки третьего персика и украсьте листиками свежей мяты.
Наслаждайтесь!
* Можно использовать целые фрукты из компота или половинки, если у вас под рукой нет свежих фруктов. Надо хорошо их обсушить и отцедить от жидкости.