Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Фруктовый крем»Крем с рикоттой и персиками

Крем с рикоттой и персиками

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Крем с рикоттой и персиками
Фото: Diana Kostova
8 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Нежный десерт, который заставит вас мечтать о добавке"

Необходимые ингредиенты

  • рикотта - 400 ге
  • персики - 3 шт. хорошо созревшие
  • сахарная пудра - 6 ст.л.
  • густое кислое молоко - 4 ст.л.
  • сливочный сыр - 2 ст. л. с верхом
  • мята - свежие листья для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Два персика измельчите в блендере, пока они не превратятся в нежное пюре.

Добавьте рикотту, густое кислое молоко, сливочный сыр, сахар и персиковое пюре в миску.

Все надо смешать очень хорошо, работая на самой высокой скорости блендера, чтобы получить нежный воздушный крем, и чтобы все дрожжи из рикотты исчезли.

Наш совет — попробуйте на вкус, и если вам нужно отрегулировать сахар, так как это зависит от сладости персиков, которые вы используете. При необходимости добавьте еще сахарной пудры и еще раз быстро перемешайте.

Разлейте по креманкам и разложите на каждом креме мелкие кусочки третьего персика и украсьте листиками свежей мяты.

Наслаждайтесь!

* Можно использовать целые фрукты из компота или половинки, если у вас под рукой нет свежих фруктов. Надо хорошо их обсушить и отцедить от жидкости.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: