Способ приготовления
Рисовую муку развести в стакане молока, добавить крахмал, перемешать до однородной смеси без комочков.
Оставшееся молоко разогреть. Добавить тонкой струйкой смесь с мукой и крахмалом. Варить до загустения при непрерывном помешивании. Охладить слегка, добавить мягкое масло. Взбить с помощью миксера до впитывания масла в крем.
Смазать маслом дно небольшой формы для выпечки. Посыпать сахарной пудрой, приготовить карамель на плите.
Охладить карамель. Вылить крем в форму. Поставить на плиту, готовить 3-4 минуты на медленном огне до появления пузырьков.
Снять с плиты. Охладить. Поставить в холодильник минимум на два часа.
Перевернуть готовый пудинг на подходящее блюдо, посыпать корицей.
Подать, разрезав на куски.