Брауни с шоколадом

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41733k63
Брауни с шоколадом1 / 2
12/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Это самый простой и правильный рецепт брауни, который мы пробовали"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 180 г
  • шоколад - 200 г горький
  • мука - 150 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • ваниль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов. Просеять муку с разрыхлителем.

В миске взбить яйца с сахаром добела. Добавить ваниль.

Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане. Оставить остывать. Аккуратно добавлять муку и перемешать. Выложить в смазанную маслом форму для кейка.

Выпекать примерно 25-30 минут: сверху должна получиться корочка, а внутри тесто должно быть немного влажным.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: