Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Шоколадные пироги»Брауни с кусочками шоколада

Брауни с кусочками шоколада

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
942714
Брауни с кусочками шоколада
Фото: Anelia Terzieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Нам не нужно объяснение в любви, просто принесите нам этого брауни, и наше сердце будет принадлежать вам"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 5 ст.л. (коричневый или комбинация белого и коричневого)
  • сливочное масло - 1 пакет (125 г)
  • шоколад - 150 г натуральный/кулинарный
  • какао - порошок - 3 ст.л. натуральный
  • мука - 3 ст.л. /с верхом/
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванильное мороженое - 200 г
  • фрукты - свежие или замороженные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить добела с сахаром. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло и снова перемешать.

Добавить в смесь половину шоколада, который также предварительно растопили. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и просеянное какао и перемешать лопаткой или деревянной мешалкой.

Оставшийся шоколад наломать на кусочки среднего размера и также добавить в смесь.

Застелить дно прямоугольной формы бумагой для выпечки. Выпекать при 180 градусах около 10 (максимум 11 минут) в предварительно разогретой духовке (170 градусов с вентилятором).

У брауни очень приятная текстура, так как кусочки шоколада остаются целыми, а внутри он мягкий и липкий.

Подавать брауни с кусочками шоколада с мороженым и украсить фруктами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: