Способ приготовления
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.
Яйца и сахар хорошо взбить миксером. Добавить в смесь молотые грецкие орехи, а затем муку порциями.
Перемешивать венчиком снизу вверх, стараясь, чтобы смесь не спала.
Добавлять помаленьку шоколадную смесь и перемешивать. Выложить смесь для брауни на смазанный маслом прямоугольный противень (можно и круглый) и выпекать при 180 градусах около 25-30 минут.
Сверху брауни пропекается хорошо, а в середине остается слегка влажным.
Для шоколадной глазури вскипятить молоко и добавить сверху разломанный шоколад, подождать минутку и перемешивать венчиком, пока не получится красивый и гомогенный шоколадный крем.
Вылить его поверх шоколадного пирога и украсить малиной.
Подождать, пока остынет и подать брауни с шоколадной глазурью и малиной.
Приятного аппетита!