Способ приготовления
Измельчить печенье и добавить к нему сливочное масло. В форме для торта и на бумаге для выпечки оформить корж.
Оставить в холодильнике около 20 минут.
Приготовить крем, предварительно взбив сливки, но не полностью. Добавить творог и сыр и взбивать, пока он не станет однородным и воздушным.
Выложить на корж и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Приготовить глазурь, нагревая сливки, шоколад и ложку масла для блеска на водяной бане. Держать, пока шоколад не растопится.
Остудить и залить чизкейк. Поставить чизкейк в холодильник на ночь.
Для украшения чизкейка шоколадной глазурью использовать рожок от мороженого, шоколадные шарики и конфеты. Если нет цветных конфет, можно посыпать кусочками фруктовых конфет для цвета.