Способ приготовления
Маффины:
Горячую воду смешать с какао-порошком, перемешать и дать остыть. Взбить масло и сахар до получения кремообразной массы.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить одно яйцо и взбить. Добавить ваниль. Добавить какао-порошок в масляную смесь и хорошо перемешать.
Добавить сметану и муку. Смесь распределить в бумажных формочках.
Выпекать маффины в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут или до сухой палочки. Полностью охладить.
Крем:
Шоколад растопить и охладить. Взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавить к ним сахарную пудру и какао-порошок и хорошо перемешать.
Затем добавить шоколад и сметану и взбить до образования воздушного крема. Маффины украсить кремом.
Маффины с шоколадной глазурью готовы.
Комментарии