Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Шоколадные пироги»Брауни с шоколадной глазурью и малиной

Брауни с шоколадной глазурью и малиной

GabrielaGabriela
Новатор
371534
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Брауни с шоколадной глазурью и малиной
Фото: Gabriela
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Что может быть лучше домашнего брауни, покрытого нежным шоколадом и свежей малиной?!"

Необходимые ингредиенты

  • для брауни
  • яйца - 4 шт.
  • шоколад - 250 г натуральный
  • сахар - 200 г
  • грецкие орехи - 1 ст. молотые
  • масло сливочное - 200 г
  • мука - 1 ст.
  • ваниль
  • шоколадная глазурь
  • шоколад - 100 г натуральный
  • молоко - 50 мл
  • малины - чтобы разложить сверху
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.

Яйца и сахар хорошо взбить миксером. Добавить в смесь молотые грецкие орехи, а затем муку порциями.

Перемешивать венчиком снизу вверх, стараясь, чтобы смесь не спала.

Добавлять помаленьку шоколадную смесь и перемешивать. Выложить смесь для брауни на смазанный маслом прямоугольный противень (можно и круглый) и выпекать при 180 градусах около 25-30 минут.

Сверху брауни пропекается хорошо, а в середине остается слегка влажным.

Для шоколадной глазури вскипятить молоко и добавить сверху разломанный шоколад, подождать минутку и перемешивать венчиком, пока не получится красивый и гомогенный шоколадный крем.

Вылить его поверх шоколадного пирога и украсить малиной.

Подождать, пока остынет и подать брауни с шоколадной глазурью и малиной.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: