Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Шоколадный торт»Торт с шоколадом и маскарпоне

Торт с шоколадом и маскарпоне

Potrebitel#320701Potrebitel#320701
Начинающий
1
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Торт с шоколадом и маскарпоне
Фото: Potrebitel#320701
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
60 мин
Всего
105 мин
Порций
24
"Торт с шоколадом и маскарпоне – легкий и очень вкусный!"

Необходимые ингредиенты

  • шоколад - 360 г горький
  • сливки - 350 мл кондитерские
  • сыр маскарпоне - 350 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • коржи для торта - 3 шт. шоколадные
  • компот - по желанию, для пропитки
  • сахарные жемчужины
  • киви
  • бананы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Торт с шоколадом и маскарпоне – легкий и очень вкусный.

Шоколад растопить на водяной бане и дать ему остыть при комнатной температуре.

Взбить сливки с сахаром. Постепенно добавить маскарпоне, не переставая взбивать.

Добавить и шоколад. Взбивать все, пока не получится гладкий однородный крем.

Каждый корж для торта пропитать компотом по выбору, разложить фрукты и смазать кремом.

Сверху украсить по желанию и дать перед подачей немного постоять торту с маскарпоне.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: