Способ приготовления
Приготовить бисквит: измельчить печенье в крошку, растопить масло и добавить коричневый сахар. Смешать печенье и сахар. Сформовать бисквит в 8-дюймовой форме для выпечки. Поставить форму для выпечки в холодильник пока не затвердеет.
Для крема нужно активировать желатин, добавив к нему 50 мл холодной воды. Дать ему активироваться в течение 10 минут. Смешать миксером сливочный сыр, сметану, 50 мл сливок и ваниль.
На сковороде разогреть оставшиеся сливки до пузырьков. Добавить шоколад, оставить на 5 минут, чтобы он стал жидким. Добавить желатин и хорошо перемешать. Вылить шоколадную смесь на другую смесь. Перемешать миксером.
Вылить всю смесь в форму для выпечки с бисквитом, выровнять поверхность. Покрыть фольгой и поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы затвердел.