Способ приготовления
Сначала измельчить печенье и сливочное масло в блендере и сформовать основу чизкейка на противне со съемным дном.
Придавить ложкой и разгладить. Поставить в холодильник, чтобы затянулся.
Для шоколадного крема смешать мягкое сливочное масло с сахаром и взбивать миксером 4-5 минуты.
Затем добавить сливочный сыр и ваниль и взбивать еще 2-3 минуты.
Растопить шоколад и добавить его в смесь. Ввести какао порошок и мед.
Снова взбить миксером еще 3-4 минуты.
Вылить крем на основу из печенья, разгладить и поставить шоколадный чизкейк в холодильник на 1 час.
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Добавить сливки и сахарную пудру, перемешать до однородности и залить охлажденный чизкейк.
Посыпать измельченными орехами и снова поставить в холодильник.
Оставить простой шоколадный чизкейк на 4-5 часов.