Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Вкусная жареная форель

Вкусная жареная форель

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вкусная жареная форель
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Жарить форель и не приглашать друзей попробовать - непростительный грех, искупить который можно только пивом"

Необходимые ингредиенты

  • форель - 2 шт.
  • соль
  • кукурузная мука
  • лимоны
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу вымыть и очистить. Нарезать ломтиками.

Посолить и оставить на час, чтобы соль впиталась.

Выложить кукурузную муку в миску и хорошо обвалять каждый кусок форели с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подавать жареную форель с ломтиками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: