Способ приготовления
Хорошо очистить бонито и нарезать ломтиками поперек. Очень хорошо вымыть.
После того, как почистили рыбу, обильно сбрызнуть ее соком свежевыжатого лимона и оставить на 30 минут.
Обвалять бонито в кукурузной муке, в которую мы добавили соль и черный перец.
Поставить сковороду на плиту и обжаривать на раскаленном масле до приятного загара.
Отцедить каждую часть на кухонной бумаге.
Это рецепт жареного бонито.
Рецепт бонито на сковороде-гриль:
Рыбу почистить, но не разделять пополам, а оставить целой.
Приправить белым перцем и обильно полить лимонным соком, затем оставить на стороне.
Максимально разогреть сковороду-гриль, а саму рыбу смазать оливковым маслом и поставить запекать ее сначала со стороны кожи, а затем перевернуть.
Запекать около трех минут на каждом переворачивании.
Подавать борито на сковороде-гриль и жаренным.