Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб в хлебопечке»Ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

Ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
54673
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Фото: Monika Ivanova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
180 мин
Всего
190 мин
Порций
12
"Вот и все – насыпать все в хлебопечку, нажать кнопку и готово – получаете вкусный хлеб с корочкой, перед которой невозможно устоять"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 280 мл
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука - 260 г
  • ржаная мука - 200 г
  • дрожжи - 1 и 1/3 ч.л., сухие
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В контейнер хлебопечки поместить воду, растительное масло, соль и сахар.

Смешать два вида муки и высыпать в контейнер.

Сверху насыпать дрожжи так, чтобы не соприкасались с водой. Запустить соответствующую программу для хлеба – 750 г. Получившийся хлеб в хлебопечке – очень вкусный.

Ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: