Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Карамельный пудинг из лапши

Карамельный пудинг из лапши

Sofia HristovaSofia Hristova
Начинающий
115
Карамельный пудинг из лапши
Фото: Sofia Hristova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
10
"Если вы не уверены, чего больше всего вам хочется съесть - готовьте все сразу"

Необходимые ингредиенты

  • лапша - 200 г
  • молоко - 1 л
  • яйца - 4 - 5 шт.
  • сахар - по вкусу
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить лапшу в подходящую форму для выпечки и сбрызнуть маслом.

В кастрюле разогреть молоко ровно настолько, чтобы сахар растопился.

Взбить яйца и добавить их в молоко, вылить готовую смесь в форму для выпечки .

С помощью ложки надавить на появившиеся на поверхности кусочки лапши.

Выпекать при 200 градусах примерно 35-40 минут.

Посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: