Способ приготовления
В подходящей емкости соединить сливочное масло, сахар, какао-порошок и молоко и варить, пока масло полностью не растает, затем отложить 200 мл для глазури.
Полученной какао-смеси дать остыть, тем временем яйца взбить с дополнительным количеством сахара. Яичные белки и желтки взбивать отдельно.
В уже остывшую какао-смесь добавить желтки, грецкие орехи и муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать и, наконец, осторожно добавить яичные белки.
Выложить в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать до готовности (проверять готовность зубочисткой). Выпекать в разогретой духовке при 180 *
После остывания проколоть вилкой и разрезать, затем залить слегка подогретой предварительно отделенной глазурью.