Способ приготовления
Кекс с яблоками – его очень любят все любители яблочных пирогов.
В миске смешать мягкое сливочное масло, сахар и щепотку соли, перемешать миксером до однородной смеси.
Добавить яйца одно за другим; добавив одно, перемешивать до однородной смеси. Добавить корицу, но это по желанию и вкусу, можно добавить щепотку корицы. Аромат очень подходит для масляного кекса.
В другой миске просеять муку, добавить крахмал и разрыхлитель, перемешать.
Добавить сухую смесь в яичную и перемешать, получится густая однородная масса. Добавить также тертые яблоки и перемешать.
Выложить смесь в смазанную маслом форму для кекса и выровнять. Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать кекс до готовности, или сухой зубочистки, около 50 минут.
Ароматный и вкусный масляный кекс с тертыми яблоками!