Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Гренки»Гренки с йогуртом и медом

Гренки с йогуртом и медом

Hrana za DushataHrana za Dushata
Дарт Вейдер
1352k24
Гренки с йогуртом и медом
Фото: Hrana za Dushata
1 / 4
06/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Гренки, которые заставят вас влюбиться! Не в кого-нибудь, а в их волшебный вкус"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 6 ломтиков
  • арахисовая паста - 125 г
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 50 мл
  • сахар - 100 г
  • корица - порошок
  • для подачи
  • йогурт - 200 г овечий
  • мед
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Срезать корочки с ломтиков хлеба. Скалкой слегка раскатать ломтики. Смазать арахисовой пастой и свернуть рулетиками.

В миске взбить яйца с молоком. В другой миске смешать сахар с корицей и перемешать.

Разогреть сковороду с маслом. Окунуть каждый рулетик в яичную смесь и обжарить до золотистого цвета. Горячие рулетики обвалять в сахаре с корицей.

Подать гренки с овечьим йогуртом и медом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Знакомые гренки, но в новом виде. Приятный завтрак!
07.03.2021 21:43